Друзьям

Меряет жизнь наша время лихими шагами...

Вчера были рядом, дружили, а нынче врагами

сделались разом...Врагами!

Ну кто бы подумал,

что дружба лопнет...как мыльный пузырь...

И под дулом

не согласитесь руки друг другу подать...

Ну как же - гордость!

Не объяснить, не понять - вдруг это вовсе не подлость

нас развела по углам...размела...насовсем раздружила.

Глупое слово одно...а какая в нем дикая сила!

Если, поверив в него, ты другу поверить не можешь,

значит слабак ты! Вот так!

И друг твой, конечно же, тоже!


Рецензии