Здесь, на грани Добра и Зла...
В перевёрнутом мире страстей, –
Я – волна от Его весла,
Что застыла в гордыне своей….
Я Его излучаю свет,
Но, мне кажется, будто бы – свой!
Это Он оставляет след
На песке за моей спиной….
Когда нет уже чувств и сил,
Он приносит меня к ручью,
Потому что опять простил
Окоянную сущность мою….
Он ни разу не предал меня!
Это я от Него уходил,
Соблазнённый коварством менял,
Я заботу Его не ценил!
Сколько ж жизней надо прожить,
Чтоб Душа моя стала светла?!
Чтоб она научилась любить
Здесь – на грани Добра и Зла?!….
Свидетельство о публикации №110091102826
Спасибо за чуткость стихов, Артур!
С уважением и теплом,
Гончарова Елена 2 25.12.2014 05:47 Заявить о нарушении
С благодарной нежностью и симпатией.
Артур Наумов 25.12.2014 10:37 Заявить о нарушении