тем кто грустит

На бумаге создаю- мир, который полюблю
Алый цвет и синий звук, запах неба, нежность рук.
Прорисую лес и поле, пару мамонтов на воле.
Яркость звёзд, луну в эмали. Мёд- чтоб пчёлы сбились в стаи.
Из зефира облака, два оранжевых кита.
Как стекло - прозрач ручей. Мир без плахи, без мечей!

На бумаге вывожу - мир, который полюблю.
Сладкий цвет и сизый звук, запах солнца, трепет рук.
Радугу из лепестков 7 тысячи цветков!

На бумаге создаю - мир, который всем дарю.


Рецензии