листьев осени
растворен заварным чаем
для нарезки судьбы лерки
мы на коже резьбой отмечаем
и у осени нет грусти
нет печали и нет боли
просто осень простор пустит
и расставит свои роли
просто осень такой праздник
от которого жар холод
и неважно как лист красит
тот кто жив навсегда молод
тот кто любит всегда дышит
и на радость открыт взором
и друг друга всегда слышит
и не занят пустым сором
он свободен как взмах птицы
он родной и всегда вместе
и напишет свои страницы
и замесит свой хлеб в тесте
испечет и отдаст сердцу
и вина что глоток сладок
листьев осени стук в дверцу
за которою сад отгадок
Свидетельство о публикации №110091102763