Я люблю...
Я люблю.Сильнее нет любви...
За твою держусь я сильно руку..
Я люблю.А как же без любви?
Я люблю.Нет ничего прекрасней...
Я люблю.Побудь ещё чуть-чуть...
Я люблю тебя,ты моя сказка...
Ты ангел мой хранитель и мой путь..
Я люблю,но от любви той больно..
Я люблю..а ты уходишь вновь...
Посмотри в глаза скажи спокойно...
"Прошла пора...закончилась любовь"...
Свидетельство о публикации №110091102726