Дрозд птица певчая

                Поёт на ветке чёрный дрозд,
                Рулады тонкие выводит.
                Хотя мотив той песни прост,
                Но из души его выходит.
                Своё умение вложив,
                Он одарил весну вниманьем.
                И будет петь покамест жив,
                И привлекать людей вниманье.

                г. Ялта.23.04.1994г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии