Я не...

                Я не пью и не гуляю,
                не скандалю поутру.
                День весёлый начинаю,
                как солдаты на смотру. 
                Не ругаюсь на работе,
                не волнуюсь я совсем.
                Потому, что неохота
                настроенье портить всем.
                Не ехидничаю с другом,
                над другими не смеюсь.
                То есть, жизнь веду по кругу,
                и прервать её боюсь.
                Потому что не умею
                по другому просто жить.
                Может быть, уже старею?
                что же, даже может быть.

                г. Ялта.22.04.1994г.

                Ганночка В.Д.       
               
               
               


Рецензии