Ноябрь

Ты ведь знаешь, я - грусти поэт,
Жёлтой осени крик в ноябре.
В моих жилах - бубенчиком - свет,
А исканья - узор в янтаре.

Третий месяц печалей дымит
На ладонях моих и твоих.
Моя радуга всё ещё спит,
Где-то в небе - о радостях стих.

Ты ведь знаешь, меня не найти
Ни в ошибках, ни в нежных речах:
Я - в миноре, к тебе на пути
Сон из воска, во храме - свеча.

Ты дождись тёплый знак в ноябре!
Ты дождись лёгких песен и дней:
Мои ночи живут в серебре.
Ты дождись! А пока я - ничей...

Ты же слышишь мой голос сквозь боль?
Жду ответа - ведь я - листопад.
Крепкий чай и вбиваю пароль:
"Скоро-скоро! Тебе буду рад!"


Рецензии
Тошенька,хочется перечитывать и перечитывать,захватывающе красиво,грустно и нежно...

Алона Оникс   27.09.2010 16:24     Заявить о нарушении
благодарю тебя!!!!!

Антон Паланадис   27.09.2010 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.