Помилуй Господи

Когда тоска и грусть,меня одолевают.
Я сразу вспоминаю,то милое лицо!
И,пусть ты не со мной,
Я всё же-улыбаюсь и к Богу обращаюсь,
Я говорю-с Творцом!
Молю,что б Он,простил нас,
Что б Он,помог-тебе.
Что б получить, ту милость и жить нам-на земле!
Молю,Его-о встрече,что б увидать тебя.
Прошу,что б не заметил,как я-люблю тебя!
Но,понимаю-глуппо,скрывать всё,от Творца.
Ещё я знаю,трудно мне заслужить-Венца.


Рецензии