С не терпеньем...
Позлащены...
... как. Храмов... купола.
Листы...
(ещё...) Не опадают...
... не бьют! В колокола.
...
Прозрачной... взвесью...
(только...!!) Начинают!
Мир. Обволакивать...
Дожди...
...
... а стылый. Воздух...
(согреваясь...!
... по Утру. Раннему... дрожит.
...
...
... и. С не терпеньем...!! Ожидает!!
...
...
ПОЖАРОВ...
БУЙНЫХ...!
... ВОРОЖБЫ.
1993г.
Свидетельство о публикации №110091102628
Валера Молотков Овчинников 11.09.2010 16:17 Заявить о нарушении