Весенняя круговерть

                Снова дождь стучит по крыше,
                И на фоне тёмных гор
                Он свои страницы пишет.
                Чётких линий шлёт узор.
                А на линиях снежинки,
                Прежде чем растаять них.
                Дарят нам свои картинки,
                Создавая снежный вихрь.

                г. Ялта.03.04.1994г.

                Ганночка В.Д.    
               
               
               
               
               
               


Рецензии