Что-то даты забываю

Зашла предвесенняя девушка
их параллельной страницы. Деточка -
душечка вспомнилась. Где  - где-же ты где?!
Когда - та капель- в круги слез по воде?!

Ветер Дунайские волны трепал, -
в Амурских ли волнах бодался марал?
Попало мне, - плакала девочка-паж, -
игрался в царя я, - войну проиграл!

Что теперь могу сказать этой
снег зимы её устал светит
В ниндзя бы играл, - верно б, -
я не был бы так легко свергнут!

Как уставший ветер,
в круговерти вечной,
как кафтанчик на фату сверху,
не согласен на тринадцать, - нет же!
А с четырнадцати да! - можно!
В сто четырнадцать уже сложно
от любви не умереть то-же!
Подержаться за слова, -
дожить! Ась? Про чё..
запамятовал! - А девчонка!
Над височком у неё чёлка!
В девятьсот втором ёлка.


Рецензии
Здравствуйте!

Приглашаем Вас участвовать в увлекательном Конкурсе.
Пройдите по ссылке на страницу http://stihi.ru/2010/07/31/6827 ,
Почитайте правила и представьте произведение, написанное по заданной картине.

Желаем удачи.

С уважением

Фонд Всм   11.09.2010 12:02     Заявить о нарушении