Осенняя мелодия

Осень!
Вновь за окном дожди!
И я безумно рад!
Спросишь:
- «Дожди и листопад,
Так почему ты рад?
Странный!
Как можно дождь любить
И лето позабыть.
Мокро!
Повсюду лужи, грязь.
Ты рад? Скажи где связь?»

Пусть за окном дожди, но праздничный наряд
Оденет скоро лес, и отдохнет земля.
Зимой она уснёт, и будет новый год,
За счастье выпьем вновь, и снова повезет.

Дома
Теплее стало вдруг,
Ведь ты со мной - мой друг,
В сердце!
Тревоги больше нет,
Лишь только яркий свет!
Знаю!
В твоей душе живу,
Причину назову,
Просто
Две половинки вновь
Нашли свою любовь!

Пусть музыка звучит, летит под облака!
Гитара ожила и не понять никак!
Откуда льётся стих, мелодия звучит?
Она для нас двоих! Ты слышишь? Не молчи!


Рецензии
"Две половинки вновь
Нашли свою любовь"! "Пусть музыка звучит, летит под облака"!...
Прекрасная осенняя мелодия любви. Спасибо+++

Елена Чичур 1   19.08.2011 23:26     Заявить о нарушении
Заходите, Лена!

Владимир Лёвин   20.08.2011 08:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.