В яркой зелени...
Растворяется лето.
В голубом ясном небе
Уходящего дня.
Теплым солнцем закатным,
Белой дымком рассветной,
За собою куда то маня.
Параходным гудком,
Пролетающей стаей.
Тем что память сумеет сберечь.
Это лето внутри
Теплый лучик оставит
Чтоб потом он меня
Смог согреть.
Свидетельство о публикации №110091102576