Улыбайся!
Но сущности своей не поменять.
Кто был нахалом, тот остался грубым,
У доброго улыбки не отнять.
Всё это не зависит от погоды.
Ты улыбайся в дождь и в снег,
Приветлив будь в любое время года,
Тогда придёт признанье и успех.
Люби людей – плохих, смешных, хороших…
И истина откроется тебе –
Ты никогда никем не будешь брошен
В такой изменчивой твоей судьбе.
Пройдёт зима, за ней весна и лето.
И осень не заставит себя ждать.
Но никогда не забывай об этом –
Не будешь ты тогда друзей терять.
1995
Свидетельство о публикации №110091102560