Муха с радостью балдел

Муха с радостью балдел,
Лежа среди голых тел,
А прекрасные нудистки
Вместе с Мухой пили виски...

И потом хмельные вскоре
Отдавались Мухе в море...
Кайф словил наш Мухотренькин,
Потому что были деньги...

Ночь на ксероксе печатал,
А в жару раздал девчатам
И шутил, что это хлам,
Лучше я отдамся вам...

С нежной радостью все девы
Отдавали Мухе тело,
Всех почти осеменил
Злой проказник, полный сил...

Сластолюбец, грешник пылкий,
Он в резинках делал дырки...


Рецензии