А я сказал, не унывай

А я сказал, не унывай,
Я подыму тебя до неба
И воскрешу весенний май
С пачкой сладости и хлеба.

Когда поднял тебя на руки
Вижу, как же ты легка,
Исхудала от разлуки,
Пока летал за облака.

На холодном сквозняке
Тебя согрею лисьим мехом 
И нарисую на  руке,
Твоё лицо с весёлым смехом.
Как хорошо любить без лести,
А умереть, так только вместе


Рецензии
Так просто,чисто,без прикрас!Спасибо!

Полина

Полина Пошехонова   11.09.2010 20:32     Заявить о нарушении