Сердце, Душа, Разум, Любовь...
Снова болит
То защимит
То бешено бьется
Снова сердце Душе
О Тебе говорит
И Душа снова
Как-будто рвется
Душа плачет
Душа кричит
Душа стонет
И болью вьется
Снова Разум Душе
О Тебе кричит –
«Все проходит,
Но Любовь остается!»
И снова Любовь
Снова спешит
Успокоить и Сердце и Душу
И нежно Любовь
О Тебе говорит
Миг сомнения
Чувством разрушив
Свидетельство о публикации №110091102427