Печаль луны

Луна молчит, она страдает,
Никто не знает почему.
В её глазах свет солнца тает,
В слезах, не скажет никому.

Лишь звёзды знают те печали,
Что ей покоя не дают.
Они во сне мне всё сказали:
"Любить ей землю не дают"

Проснулся, подошёл к окну,
Луна всё так же одинока.
Я вижу лишь её одну
Любовь и жизнь её жестока.

Земля всё дальше улетает,
Лишь звёзды рыщут между ними.
Луна боится и страдает,
Но пролетает всё же мимо.


Рецензии