Свеча
И я боюсь, ведь я один.
Огонь свечи во тьме сверкает,
Я чувствую, что с ним един.
От страха в теле всё немеет,
Но свет огня несёт покой.
Огонь свечи мне душу греет,
И тихо шепчет: «я с тобой!».
Свет от свечи меня спасает,
И я забыл, что одинок.
Огонь свечи тьму освещает,
А в темноте весь мир жесток.
Свидетельство о публикации №110091102417