Оставь свой след
Не люблю тебя я больше.
Грубить и плакать не спеши,
Мы не смогли любить бы дольше.
Ты делаешь то, чего я не хочу.
Ты говоришь то, от чего я плачу.
Я продолжать так больше не могу,
В нашей любви все нервы трачу.
Так уходи же от меня,
И не думай о моих слезах.
Я знаю, будет сложно без тебя.
Жизнь без тебя вселяет страх.
Но не могу я выносить,
Ты мне всегда противоречишь.
И всё же смог я разлюбить,
Раны любви уже не излечишь.
Так почему же ты стоишь?
Прошу тебя уйди скорее!
Но слез поток не утаишь,
А ты не станешь к ним добрее.
Уйди ты просто, без обид,
Ты знала, что всё так и будет.
И «гвоздь» судьбы уже забит,
Любовь мою он не разбудит.
Ты знаешь, слез я не терплю,
Не плачь, пожалуйста, прошу я.
Свою любовь я подавлю,
И отпущу, её рисуя.
И на тебя я не давлю,
Ты загляни мне в душу.
Тебя я больше не люблю.
Покой души, свой, не нарушу.
Да, я любил, Но это было!
Сейчас тебя я разлюбил,
Прошу, чтоб ты меня забыла!
Забыла так, как я забыл.
Но вижу я, ты всё стоишь,
И слёзы капают всё чаще.
Любовь свою не утаишь,
Но без меня жизнь будет слаще!
А ты не веришь мне опять,
И думаешь, что я блефую.
Не можешь ты меня понять,
Задела точку болевую!
Поверь, прости и уходи,
Ты не нужна мне больше.
Уж лучше буду я один,
Ведь без тебя я поживу подольше.
Это всё правда! Это не бред!
Жизни свободной мне надо,
И я достигну больших побед.
В этом ты моя преграда.
Поверь! прошу тебя опять.
Ведь порознь нам будет лучше!
Не буду я тебе писать,
Без слез, вся жизнь будет суше.
Свидетельство о публикации №110091102408