Грусть, сложное чувство
Я не откроюсь никому.
Как озеро в реку впадает.
Как скалы бьются о волну.
В моих словах одна тревога,
И боль большую не унять.
Тревоги этой слишком много.
Я не хочу тебя терять.
Вновь мысли грустные приходят.
И я не знаю, как мне быть.
Пусть месяцы, года проходят,
Я не смогу тебя забыть.
Прошу тебя: не уходи!
Молю тебя: останься рядом!
И взгляд ты свой не отводи,
Пожалуйста, и слёз не надо.
Свидетельство о публикации №110091102390