После ссоры. Бредовые мысли 2
Просто...хочется....уйти...
Дом...крушу...смеясь...невольно...
Чтото...хочется...найти..
Вновь...стена...боль...голова...
Стена...голова...вновь...головой о стену...
Вот...был один...а стало два...
ой...Глюки...я решил проблему?...
Разбил лоб?помял стену?да по**й!
Все равно меня боль не удержит...
Всем плевать на то как щас плохо...
Может ты мне подаришь надежду... 04.07.10
Свидетельство о публикации №110091102374