По утрам
А ты знаешь, мы зря что-то ждем, а ты знаешь
Между прочим, разговор наш остался тогда
Вроде как бы незавершенным,
И в стеклянные неба глаза, запускает обрывок ночи
ВЕТЕР, хлопнувший дверью навзрыд
И огарок свечи догоревший …
Вас ребята Бог точно простит
Позавидует
Любой
Истлевший …
Свидетельство о публикации №110091102358