Когда любовь приходит к нам
Мы ощущаем крылья за спиной,
И мы порхаем все от счастья,как не странно,
Ведь к нам пришла,столь долгожданная любовь,
Она нас делает теплее,она нас делает добрее,
Она несет нам счастье и успех,
Успех во всем в труде,учебе,
В любви и нежности большой.
Любите Вы душою крепко,любите страстно,горячо
И жить Вы будите на много дольше,
Ведь Вы избрали путь- ЛЮБОВЬ!
*********************
Свидетельство о публикации №110091102348
Одессит Олег Дрямин 13.02.2011 22:17 Заявить о нарушении
Аделина Фабрикант 13.02.2011 22:37 Заявить о нарушении