Очень занят сегодня... прощай!

Моё сердце забилось быстро и уверенней , голос стал
Моё счастья уже так близко ,мой любимый к себе позвал
Он нашел для меня минуту ,и сказал ,я тебе позвоню
Я поверила ,это не шутка ,много лет, я его люблю
Для меня,он по прежнему тайна ,я рисую в мечтах его вновь
Всё возможно ,опять он обманет ,очень занят, как будто чужой
Куча фраз ,ну как в автомате
-Виноват ,я тебе позвоню
-Ты была в сиреневом платье ?
-Сожалею ,как прежде люблю!
-Я,достоина  большего ,слышишь !!
-Не качай,ты своей головой
-Я ,готова сброситься с крыши !
- Но побудь ты со мной,дорогой !
-Я,с тобою согласна хоть в космос,в шалаше ,да и там будет рай !
Ну а он ,опять осторожна
-ОЧЕНЬ ЗАНЯТ СЕГОДНЯ .....ПРОЩАЙ !


Рецензии