Не могу уснуть

Не могу уснуть
Могу не проснуться
Вдруг забудет вечность
Про мою голову лысую
Страх точит нутро
Разум пытается взвесить
Сколько куда ушло
И если бы
         Если бы….
                Если б …..


Рецензии