Медовым оттенком

Медовым оттенком глаза накрывает,
Мой сон про тебя никогда не узнает.
В долине ночной ищу небосводы,
В мирке потайном на небе разводы.

Спустилась луна, попрощалась сердито,
Ревнует меня, хоть и солнце мне дико.
Бреду по пустыне с отчаянием из ссор,
Здесь кто-то оставил ужасный раздор.

Царапаю звёзды, кидаю кометы,
Радар направляю-дитя чудо-света.
В заборы от скуки метаю ракеты,
Ускорив немного порхание ветра.


Рецензии