Без него

Теперь он ушёл,
Теперь он с другой,
Его персона теперь,
Мой не нарушит покой.
Я не буду плакать,
Я не буду грустить,
Я знаю, что смогу
Его позабыть...
Конечно есть боль
И чувства в осколки,
Но все отношения
Хрупки и колки...
Я не злюсь на него
И она не причём,
Видно им хорошо
Только вдвоём...
Значит это судьба,
Значит было так надо,
Чтобы чувства мои
Для меня стали адом.


Рецензии