Вышвырни сердце

                Той.Девочке.

Вышвырни сердце наружу.
Просто слышать его не хочется.
И до кончиков пальцев стужа
Заморозит твое одиночество.
И до самых ресниц дотянется,
И размажет по коже страх.
Сердце громко стучать не стесняется,
Даже если ночь на часах.
Это сердце такое тяжелое…
Больше тонны наверняка.
Выкинь вон его, неподъемное,
Его место займет тишина…

Его место займет спокойствие,
И прохладная пустота.
Распрощавшись с ненужными свойствами
Биться вдребезги или сгорать дотла…


1 июля 2010 г.


Рецензии