Замок шоколадного цвета
шоколадного цвета...
Чтоб свобода- без рамок,
Чтобы вечное лето!
Я хочу отреченья
От обид пустословных.
И, даруя прощение,
Быть святыне подобным.
Чтоб несбыточным снам
Сбыться все же случилось!
Чтобы время для нас
Просто остановилось...
Я хочу себе зАмок
Шоколадного цвета......
Свидетельство о публикации №110091102271
Евгений Наблюдатель 17.09.2010 18:58 Заявить о нарушении
Анжела Ангел Шкицкая 17.09.2010 18:59 Заявить о нарушении