Холодный белый диск луны
Плывет средь черных очертаний облаков.
И замок мрачный на горе,
Стоит, бросая свои тени в воду.
Свинцовый свет лучей луны
Застыл в поднявшемся над озером тумане.
Деревья голые везде,
Кора изъедена за сотни лет червями.
Кто здесь бывал – забыл любовь,
И страхи стали для него мечтами.
Но помнив, то кто он такой,
Из рук не выронил он стали.
Забыв про боль он шел вперед,
Изрубленный весть в кровь мечами,
А кто не вспомнил, тот погиб.
И нет ни у кого о нем печали.
Свидетельство о публикации №110091102224