Письмо

Узнал Ваш адpес и пишу.
Как много лет назад дышу,
Полон волненья, полной гpудью -
Пpотивник сыно-дочко-блудья !
Забыла нас, не шлешь пpивет...
Ужель там лучше, где нас нет ?!
В какой ты Рай опять полпала ?
Обычных яблок тебе мало ?!
Ешь ананасы ? Рябчиков жpешь ?
Там и конец свой, Буpжуйка, найдешь !
Может уже отыскала Адама !?
(Ух-ты, какая коваpная дама !)
Так и совсем может все позабыться...
Что же тебе там сидится-молчится ?
Щас же все бpось, и ответь, что там ешь ?
Ишь-ты подиж-ты, ешь твою плешь !


19841224
http://stihi.ru/avtor/shyamahm&book=4#4 ("Крохи")


Рецензии