Волнуемся шутками
Любовь словно вкусное творчество. Ты любишь меня - я одиночество
Мы ходим по кругу, словно проклятые особенно хитрым пророчеством
Меняем кумиров, но боимся сравнить свое с ними творчество
Мы чувствуем воздух, как взгляд твой черпает небо
В этом взгляде мечта, солнце, и вкус карамели
В этом чувстве любовь, которая кружится между нами
И в этом жизнь, без напутствий и без опозданий
Мы встречаемся редко, но взгляд твой меткий, едкий
Мы волнуемся шутками, теряя себя, теряя тебя в сомнениях
Живем мы фантазией, но не вычерченными исключениями
Я живу, для того, чтобы жить всегда в возбуждении!
Коч Кочетков
Свидетельство о публикации №110091102185