***

Голосом, нежностью, взглядом

Забираешь меня безвозвратно...

В мир, где мы все свободные....

Согреть где души холодные......

Ты и твоя безбрежность,

Душ наших сладкая смежность....

Тобою дышу, как Н Е Б О М

Ты и я.    Двое нас в мире бренном.


Рецензии