Песнь пьяной души
- Здравствуй!
Как свобода хороша:
Властвуй
Над уделом, что тебе
Богом
Дан на собственном горбе...
Оком
Не увидишь всё сполна,
Если
Не пригубишь чуть вина.
Тресни
Хоть, когда в ночи бредёшь
Мимо
Серой массы, да поёшь
Мнимо.
Чем я хуже душек тех
Трезвых?
Неужели это грех
Резвых
И спесивых через край?..
Может,
Я одна увижу рай...
Гложет
Меня совесть иногда,
Если
Не свои пою, когда
Песни.
24.08.2010 г.
Свидетельство о публикации №110091102159