Удар по голове...

Шла я лесом в вечер тёмный,
Сумку снадобья несла,
Вдруг удар в макушку мощный,
Я от боли чуть жива!
Тут споткнулась о корягу
И упала прямо в грязь,
Сумка выпала бедняга,
И сметана разлилась.
Оглянулась… Тут ворона
Крылья низко распластав,
Ковыляет, чуть хромает,
Видно с сука сорвалась.
А собака  подскочила,
Молча колбасу взяла,
А я так же всё лежала,
Она быстро удрала.

11.09.2010


Рецензии
Дочь моя, почему произведение записано так АРХАИЧНО?

Аббат Бурэ   16.09.2010 11:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.