***

Твоё дыхание в ночи

И шелест мягкий покрывала...

Шепчу себе - молчи, молчи...

Минут совсем осталось мало...



Не разбужу, поцеловав,

Не обниму тебя всей силой,

Но лишь однажды...поутру...

Я назову тебя любимой.


Рецензии