Больно

Больно, скривила в улыбке губы,
Сонно смотрю на хмельную гать,
Вольно от боли стиснула зубы,
Скромно, живому не умирать.

Грустно, идет за годами время,
Пусто и холодно, в сердце лед,
Сгусток артерий и вен бремя
Опустит в пропасть и не вернет.

Радость, на лицах оскал звериный,
Крепость стальную не защитит,
Сладость, в Твоих поцелуях рябина,
Смелость, и я слагаю свой щит...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.