Куда попал Я - Боги?..

2003 Забавно

16 Август  2003г. (Суббота)   23h 57m    Шеол
(Стереотестические прогоны)

    “Предупреждение – текст содержит ненорМАТивную лексику
и массу экспрессивных выражений ……….”


Куда попал Я - Боги?..


Всё в этом мире друг друга заебло
Всё  забадало, всё западло….
Уже не снится мне не чудится, не грезится
Реально вижу, слышу Я
И от того мне этот сраный мир мерещится
Косит да косоёбит в пятку левую мою
Куда попал Я - Боги?.. Куда Я спрыгнул?..
В какие инфернальные задницы Вселенной
Из глубины, которых взываю к Вам!..
До каких пор будет меня глючить, колбасить
Не по детски ***ть…?
До каких пор Я буду материться
Блякать да ****ыкать, тупить и охуевать?
От затхлости своего земного прозябания
В этой мерзости запустения пожелания постичь себя в тебе…
Мой равнодушный Творец….

*****..... Вот Я загнался твою мать......

The End: 00h  45m  17 август 2003


Рецензии