обедня
ввс ангелов ворденаах
одесную троп варвары сбацают
молитв полёт к лику на плоскости
что бы думать места не надобно
мозги горошком телятина
нитяное ведомство аббревиатур
коробочка крайнего движения
и какой же на три буквы русский
не любит быстрой езды каналья
Свидетельство о публикации №110091102054
не любит быстрой езды каналья
хорошо.
Филипп Родионов 11.09.2010 16:47 Заявить о нарушении