Ты держал мою жизнь в руке

Ты держал мою жизнь в руке,
Ты решал - мне дышать или нет,
А я просто плыла вдалеке
И ждала на вопрос ответ.

Чтобы снова почувствовать боль,
Нежность ласки и взгляд горячий,
Я готова пойти за Тобой
И быть не может иначе.

Чтобы видеть огни вдалеке
Не обязательна ясность глаз,
Ты держал мою жизнь в руке,
Держал тогда и держишь сейчас...


Рецензии