Детские слезы...
Но слезы чисты, они не умеют лгать,
Мы можем пройти, научиться дышать ровней,
Но детские слезы не могут, как мы, играть.
Мы можем все спрятать, на сердце повесить замок,
И так проходить, никого не таясь, до зимы,
Но время нещадно, всему на земле свой срок,
Пусть дети не плачут, за них все отплачем мы...
Свидетельство о публикации №110091102023