Анекдоты стр 120

   - Как любила она нас!              - Так купил бы ей ананас.

  - У нас открыли бар «Дельта».     - Ну и как поживает бордель-та?

   Бард упал с лодки и чтобы не утонуть обнимает бакен. 
  Спасатели видят барда и  спрашивают друг друга: - Как ты думаешь, нужен бакен барду?
  - Это, какие бакенбарды как у Пушкина?
  - Да вон смотри, как брыкается, наверно бакен домой тащит.

   Бард упал с лодки и чтобы не утонуть обнимает бакен. 
   Вот это бакенбарды подумал Штирлиц.

   - Ты видела ассистенку? (ассистентку).
   - А тебя что Ася домой приглашала?
   - Какая Ася?
   - Как какая! А где же ты видела Аси стенку.

   - Кто разберётся в этих частицах атома.  – Точно, об этом написано не строчки, а тома.

   - Он не мало написал, а тома.      - Он что орбиты написал атома?

   - Он не мало написал, а тома.      
   - Он физик атомщик, наверное?
   - Почему это.
   - А кто же ещё описывает эти частицы атома
 
   Учитель: - Сегодня мы будем изучать мнимые числа.
Гоша крутится и не слушает. Учитель: -  Гоша скажи, что такое мнимое число.
   - Что, что?   Какое-какое число?   - Мнимое.  Мни ваше. Что ваше я должен мять?    
   Учитель повторяет: - Мнимое число. Что такое число мнимое
   - Что вы! Я не буду, я не хочу мять ваши числа.
Сколько угодно говорите, мни моё число, а я его
мять не буду и не заставите.  И что будет если мять ваше число.

  - Говорят, Иисус был великий богослов?       
  - Да уж ученички у него были. Наплодили мракобесов!
  - А при чём тут ученики?
  - Это из-за них, он теперь числится, как бог ослов!

   - У танцовщицы, словно змея, будет рука виться.
   - Странная, однако, рукавица в форме змеи.
 
   - Нет ума у Лидки!           - А кто сказал, что у улитки есть ум?

   - Пирог вынесен с пира техником. 
   - Значит: будет салют.
   - Пирог то не гороховый. 
   - Нет! Я думаю, не напрасно пиротехника пригласили.

   - Не води пальцем по гребёнке!
   - А кто такой Ке?               
   - Не знаю.
   - А чего говоришь, погребён Ке!
                120


Рецензии