Анекдоты стр 119

   Захотел местный раков к пиву, он их всегда красными - варёными видел.
   Заходит в русский магазин, а там живые раки. Смотрит он что-то шевелится в ванной и
спрашивает: - das раки?
   А продавец: - Что вы! Не надо их прикладывать до попы – покусают.

   Сослуживец звонит другу: - Я слышал, у тебя картошка готова?         
  - Может быть.
  - Ты её спёк так ли?               
  - Ладно приходи, только не устраивай спектакли!

    Начальник кричит секретарше: - Кто там в приёмной?               
   - Дамы вошли. 
   – Что за вопрос у дамы вошь ли!? Отсылайте её на сан станцию! Там разберутся.
 
  - Скажите! Это монастырь?
  - Да кто же это сейчас моно стырит, сейчас крадут стерео.

   Привезли туристов в монастырь и спрашивает турист туриста:
   - Что это гид говорит, моно стырь, да моно стырь? Кто же сегодня
моно стырит, когда вокруг стерео полно.

  - Я люблю твой томный взгляд дорогая!               
  - А томный взгляд любишь?
  - Ну что ты такое сказала, что про атомный взгляд? Это уже страшно!

  - Говорят, ещё Пушкин предвидел Чернобыль. И об этом стихи написал.
  - И какие же это стихи?
  - А томные глаза твои, а томные вечера с тобой, а томные ночи.

  - Слушай! Как это получается? Нет зелёного пения, нет жёлтого, нет красного, белого,
синего и т. д. А вот бардовое пение, бардовые песни есть.
  - А я и про бардовое пение не слышал.
  - Как это не слыхал. Пойдём в наш клуб, у нас голубые поют песни бардовые, лучших
бардов.

   - Ну что бездельники сидите?         
   - Почему бездельники! Помогали мы же Вале.
   - А бездельники всегда жевать помогают.

   - Одному дали по лбу.          – И что он полбой поле засеял?

   - Я видел он говорил с писанной красавицей! 
   - Эта красавица, что она на пенсии?
   - Почему это на пенсии?               
   - А почему же она списанная?

  - Если говорят: - Чингисхан – то это значит: разговор об манголах.
  - Ты говоришь обман голых?! А на что можно голых ещё обмануть?

   - Подойди к окну!      
   - Не подойду.       
   – Почему?      
   - А вдруг и впрямь кокнешь.   
                119


Рецензии