Ангел

Трепет крыльев-это в небе ангелы летают,
Света войско день и ночь,землю охраняет.
Вдруг один с небес спустился,
Слов не говорит...
Взглядом смотрит прямо в душу
На меня глядит.
Смотрит мне в глаза с тревогой
Я ему в ответ:
Притомился, знать ты ангел в небесах летая,
И на землю к нам спустился крыльями махая
На плечо мне обопрись,
Ты устал летая?
Не печалься, слез не лей
Ты за род людской
Образуется, поверь
Не смотри с тоской.
Люди странные создания
Ты уж мне поверь,
Разрушения и страданья
Мир людских страстей !
На земле мы бедокурим
Миримся с судьбой,
Знай мой ангел все,
Вот это, не по злобе той
Я слезу твою поймаю
Тяжело, не плачь
Знай мой милый понимаю
Столько неудач,
Зла и боли в нашем мире
По грущу с тобой,
Не отчаивайся милый
Все на воле той...
Верь ты в чудо мироздания
Все его дитя.
Знать придти должны в сознание,
Всех других любя.
Ангел светлый поклонился
Скоро уж рассвет,
В небеса он воротился
Аж на сотню лет.
_______________________________________________
Моему любимому ангелу Кастиэлю посвящается.


Рецензии