Анекдоты стр 118

   - И какие отзывы о депутате?       - Такие, что пора его отзывать.

   - Он проверил бра сам.                – Что он плавает брасом?

   - За девушкою надо ухаживать.      Гоша: - А какое ухо жевать правое или левое?

   Продавец: - Эта шляпка дешевле, а эта будет дороже.
   Покупательница: - Не надо мне до рожи, дайте мне, ту что до лица.

   Одна из манекенщиц говорит:
  - Нам надо создавать все условия. Ведь мы красавицы!
   Модельер: - Я рад, что вижу ведьм красавиц. 

   Сосед спрашивает соседа: - Вы помните, была песенка со словами:
«Ведь мы ребята, ведь мы ребята семидесятой широты».
  - Нет! Что-то я песни про ведьм не помню.

   "Всё продаётся и покупается по цене!" - заявляет продавец.
   Покупатель переспрашивает: - Скажите! А почему поцы не продаются и не покупаются?

   Из какого-то купе доносятся стенания. Проводник ищет откуда это.
   Открывает купе, но не то. Пассажир оправдывается: - Это издаю ахи не я.
   - А может быть вы, всё-таки, подскажите, откуда эта ахинея?

   Жена восклицает, глядя в окно: - Ах, инею на провода набросало!
   Муж недовольно: - Опять ты с утра ахинею гонишь, кто её на провода-то набросал!

    Детки в школе изучают Сибирь на уроке географии.
    Один ученик заявляет: - Мой папа был на Ангаре.
    -Учитель: - Что ему делать было нечего! Чего его носило на ангаре?

    У одного жену зовут Тая. И он говорит другу: - Я наверно разойдусь с Таей.
    А тот: - А стадом ты не можешь разойтись, только стаей?

   Братья подцепили девушку, которую зовут Тая. Входят они первые в дом и
говорят своей строгой маме:  - Можно мы с Тайкой в дом войдём?
   Мать, ничего не подозревая, в шутку, отвечает: - Можно стайкой лишь бы не стадом.
Тут в дверях появляется девица: - Здравствуйте я Тая.
   
 - Военный приставил руку ко лбу. 
 - Он что химик?      
 - Нет, военный.               
 - А чего рука стеклянная?             
 - Почему это стеклянная?               
 - А что это, по-вашему, если он приставил  руку-колбу.   

    Военный зашёл в химлабораторию. Тут химик увидел помощника просит: - Ну, держи колбу!  А тот вытянулся по команде смирно и руку ко лбу.    
 - Что вы делаете?    
 - Держу ко лбу.
 – Да нет! Колба у меня в руке!               
 - И я держу руку ко лбу.
 - А по моему это не колба, а ваша голова.
                118


Рецензии