Анекдоты стр 117
- Какой это ещё мешок до медали?!
- Это что вам необходим мешок до медали?
- Она проведывать шла кого? - Да я знаю, у него шлаки во!
- Правда, Бог это абсолют? - Да у нас за деньги и абсолют и обсосут.
- Правда, Бог это абсолют? - Правда! Шёл и зацепился об салют.
- Ты слыхал что такое абсолют? - Да слыхал. У нас как что, так помои в Обь сольют.
- Нет! Ну, ты слыхал эти бесы выли - жуть!
- Что тут удивительного! У нас за деньги всё вылижут.
Жалуется студент: - Такой текст! Не обойдёшься без толкового словаря.
Сосед: - Интересно! А кто же выпускает эти бестолковые словари?
Один юродивый в храме вдруг как закричит: - Чудо! Я вижу лик.
Батюшка в свою очередь как закричит: - Это я жулик?!
- Нет, батюшка что вы!
- Чего же вы меня просите: «Чудо яви жулик».
Спрашивает учитель музыки ученицу: - Написала ты ре?
- Да вот.
– Что это за чёрточка у тебя на нотном стане?
- Как вы просили! Это тире.
В поезде жарко. Женщины напротив восклицают: «Сейчас бы ванну».
Парень, услышавший это, говорит другому: - Они мечтают искупаться обе то в ванной.
- А ты думаешь они еврейки?
- При чём тут еврейки?
- А кто тогда их пустит к земле обетованной?
- Учитель, давая, домой задание, заметил, что одна девица его не слушает, он,
обращаясь кабы к ней, говорит: - Особенно обратите внимание на главы…
Ученица, перебивая учителя, как закричит: Вы слышали, он обо мне сказал: «Нагла вы!»
- Я слышал стокатто в опере.
– Это что кошачья свадьба?
- При чём тут кошачья свадьба?
- А что там за сто катов в опере?
- Роман это Жюльверна. – И кому эта Жюль была верна?
- Обратите внимание на главы! - Да-да, говорят наглы вы!
Редактор: - Ясность нужна и главам.
Поэт: - Кому это ясно, что нужна игла вам? Дудки! Меня на иглу не посадите!
- Крась козу.
– Зачем?
- Готовься к рассказу.
117
Свидетельство о публикации №110091101976