Анекдоты стр 116
- Нет что ты! У шаржа всегда нос торчит.
- Ты хочешь шарманку?
- Шар возьмите себе, а манку я возьму, мама кашу сварит.
Решил один заиграть с карикатуристом: - Ну что шаржи пишем – шаржуем?
А тот ему: - Сам ты шар жуёшь, а я рисую тех, кто шар жует.
- Там мышата ли?
- И что расшатали?
- Ничего мы не шатали.
- А что заявляешь там мы шатали.
- Мышку дали вы ж котам. - И какому Мишке дали вышку там?
- Вот видишь! Тебе поставили мы шах. – И что это были за эксперименты на мышах?
- И вот королю объявили мы шах. - И что королю объявили о мышах?
Муж с женой играют в шахматы. Он говорит ей от имени белых фигур:
- А мы шаг объявляем.
А она ему: - Не говори мне о мышах.
- Я ношусь и не ем. – Что уже сыпетесь инеем?
Пришёл гость на кухню и жует, что видит. Дама смотрит в окно и восклицает:
- Ой! покрыто… смотри… всё инеем!
А он прекращает есть и заявляет: - А я всё и не ем.
Проводница вдруг кричит: - Ты куда сматываешь ковровую дорожку с вагона?
Пассажир: - Да вы только что сказали мне: «Сматывай отсюда» - вот я и мотаю её от сюда.
- А в то дело не суй свой нос! - Почему это! Я люблю автодело.
"Ты станешь автомехаником! Будешь изучать автодело!" - говорит учитель Гоше.
- Не могу.
– Почему? А мне папа говорит всегда: «А в то дело ты не лезь!»
Кличка у директора ресторана была «Филин» Банда же узнала, что у филина есть
карта сокровищ. Вот банда села за столик. Подходит официантка. Атаман ей строго говорит: - Где карта «Филина!»
Она: - Сейчас будет! И через время приносит каждому по печёной картошке.
Атаман: - Где карта «Филина!»
- Да вот же каждому картофелина, а пить чего будете?
- Он вышел с нарядной.
– Я так и знала, что он мне изменяет.
- Почему это?
- Ну, он же вышел с нарядной женщиной.
- Нет почему же он как был мужчиной, так и вышел с нарядной мужчиной.
- Я перед начальником трепещу. – А что только в три пищишь, а после?
116
Свидетельство о публикации №110091101969