Так не бывает для малышей
Жила была бабуся ,ну шея как у гуся
Жила была овечка,любила спать у печки ,имела три сердечка
Жила была собака ,по прозвищу Козявка ,ну просто забияка
Два глаза на макушке ,под хвостиком есть ушки
Нет ,нет ,так не бывает !
А кто про это знает !
Кто книжки сам читает !
Жила была машина и там где есть резина
Она вся с апельсина
Жила была корова ,её любил наш Вова
Она умела всё и говорить ещё
Она читала книжки ,она ловила мух
А кот наш ,рыжий жулик ,был первый её друг
Так не бывает !
А кто то знает !
Кто книжки читает !
Я видел обезьянку, с огромным языком
Она так управлялась ,как будто бы с хвостом
А лошадь прямо с грузом ,на тополь забралась
Как будто скалолазом,сегодня родилась
Так не бывает !
А кто то знает !
КТО КНИЖКИ ЧИТАЕТ !
Свидетельство о публикации №110091101905
Анжела Таран 11.09.2010 20:59 Заявить о нарушении